sexta-feira, 28 de junho de 2013

Espanha na final da Copa das Confederações

Por Mima

Foi sofrido. 38º graus faziam em Fortaleza na tarde do dia 27, quando Espanha e Itália se enfrentaram para decidir a vaga na final da Copa das Confederações.

Jogo disputado, com direito a bola na trave para as duas seleções e empate sem gols na prorrogação.
Sobrou para os pênaltis e foi aí que a seleção espanhola levou a melhor, com uma vitória por 7 a 6 em cima da Itália.

Itália começou ofensiva. Azzurra teve pelo menos 5 boas chances de marcar no primeiro tempo. Após o intervalo, reação das duas seleções, mas ainda assim sem gols. Já na prorrogação, aos 3min, Giacherinni mandou a bola na trave. Aos 24min foi a vez de Xavi realizar o feito.

Não teve jeito, a decisão foi para os pênaltis. Espanha realizou sete cobranças: Xavi, Iniesta, Piqué, Sérgio Ramos, Mata, Busquets e Navas. Itália entrou com Candreva, Aquilani, De Rossi, Giovinco, Pirlo e Montolivo, mas Bonucci chutou por cima.

A grande final da Copa das Confederações, entre Brasil e Espanha, está marcada para o domingo, às 19h, no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro.